Anmeldung zu einem Arbeitseinsatz - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

Die Saison
Arbeits-Einsatz
Vor-Anmeldung zu einem Arbeitseinsatz
(unverbindlich)
Hier könnt Ihr Euch unverbindlich zu einer geplanten Arbeit bzw. Arbeitseinsatz "vor" anmelden, indem Ihr einfach das nachfolgende Formular abschickt. Sollte noch kein fixer Termin feststehen, wird sich der zuständige Verantwortliche mit Euch rechtzeitig vorher in Verbindung setzen, sobald ein Termin bekannt ist. Sollte Euch eine Teilnahme zwischenzeitlich nicht mehr möglich sein, teilt dies dann einfach dem Verantwortlichen mit.

Teilnehmerdaten:

Ich möchte ggf. mitarbeiten bei:

LK-Turnier - 4. Juni / Mike
 Platzpflege - Ende Mai / ???
 Pflege Anlage - Ende Mai / Tommy
 Platzpflege - Mitte Juli / ???
 Jugenmeistersch. - 31.7. / Peter S.
 Platzpflege - Anf. Sept. / ???
 Pflege Anlage - Anf. Sept. / Tommy
 Aufbau Team-Party - Mitte Sept. / Stefan W.
 Abbau Team-Party - Mitte Sept. / Stefan W.

Sonstiges: