Anmeldung Doppelturnier - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > Turniere > Anmeldungen
Turnier-Anmeldung
Anmeldung zum Sommer-Doppelturnier 2021

am Sonntag, 15. August 2021
(Ausweichtermin Samstag, 21. August)

Abends dann gemütliches Zusammensein und Rückblick auf die Punktrunde!
Anmeldung ausfüllen und Spaß haben:

Teilnehmerdaten:

Ausweichtermin:

Klaro, würde bei mir auch gehen
Zur Not ja
Ne, geht leider nicht

Sonstiges:

Datenschutz:

Deine Daten werden ausschließlich für die korrekte Turnierabwicklung verwendet und nicht weitergegeben! Weitere Informationen hierzu findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Mit der Zustimmung dieser Hinweise und dem Abschicken der Anmeldung erkennst Du die Datenschutzbestimmungen des Vereins an.
Tip

Letzte Aktualisierung: 10.10.2021