Arbeitseinsatz Frühjahrsüberholung - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Aktuell
Arbeitseinsatz Frühjahrsüberholung
Samstag 11. + 18.4.2020 - ab Montag 11. Mai + Samstag, 16. Mai
Der erste offizielle Arbeitseinsatz der Saison hätte wie schon im vergangenen Jahr direkt wieder nach unserer Urlaubs- und Trainingswoche stattgefunden. Aufgrund der Covid19 Beschränkungen war dies jedoch erst ab Montag dem 11. Mai möglich. Ab diesem Tag wurden die Aktiven unseres Vereins gebeten, bereits unter der Woche schon mit den notwendigen Arbeiten rund um die Anlage und Plätze zu beginnen um damit eine rasche Eröffnung der Spielsaison zu ermöglichen. Die Firma Götzfried hatte ihren Teil dazu schon beigetragen und die Überholung der Plätze durchgeführt. Am Clubheim hing eine Liste aus, auf der die jeweilig noch fälligen Arbeiten aufgelistet waren.

Nachdem so von fleißigen Händen schon unter der Woche einige Arbeiten durchgeführt wurden, gab es am Samstag dem 16. Mai einen letzten gemeinsamen Arbeitseinsatz, um so die restlichen Arbeiten zu erledigen. Erfreulich zahlreich fanden sich die Helfer auf unserer Anlage ein, sodass nahezu alles fertig gestellt werden konnte. Zu guter Letzt wurden dann auch noch die Netze montiert, sodass die Saison nun endlich - wenn auch mit Auflagen - beginnen kann.
So bewahrheitete sich dann wieder der alte Spruch "Viele Hände schaffen schnell ein Ende"! Die Vorstandschaft freut sich über die rege Beteiligung der Aktiven und bedankt sich bei allen freiwilligen Helferinnen und Helfern!
Letzte Aktualisierung: 31.05.2020