Arbeitseinsatz Platzstilllegung - TC Tussenhausen-Mattsies

TC Aktuell - Archiv

Arbeitseinsatz "Platzstilllegung"

20.10. + 27.10.2012

Im Oktober endete wie immer die Sommersaison; gleichzeitig war auch wieder das "Einmotten" der Plätze und Außenanlagen unseres Clubs für den bevorstehenden "Winterschlaf" angesagt!
Dazu wurde am Samstag, den 20.  und 27. Oktober jeweils ab 9.30 Uhr ein offizieller Arbeitseinsatz durchgeführt, zu dem wie immer alle aktiven Mitglieder und natürlich auch unsere Jugendlichen herzlich eingeladen waren. Zumindest am ersten Termin waren diese auch zahlreich zur Stelle, sodass man hier schon die meisten Arbeiten erledigt hatte.
Am ersten Termin blieben die Netze noch hängen, am zweiten Termin wurden noch die Restarbeiten sowie das Abhängen der Netze erledigt. Zudem wurden zwischendurch von Aktiven, die beim offiziellen Arbeitseinsatz keine Zeit hatten, auch noch sämtliche Sträucher geschnitten sowie das Wasser abgestellt - vorbildlich!

Folgende Arbeiten standen insgesamt an:

Ahängen der Netze
Bänke reinigen
Schiedsrichterstühle, Schläuche, Bänke aufräumen
Abhängen der Sichtblenden an allen Plätzen
Verräumen aller Gegenstände in und um die Plätze
Rasen mähen
Geräteschuppen aufräumen
Garage aufräumen
Wasserversorgung abstellen
Unkraut in und um den Platz entfernen
Restliche Sträucher schneiden
Clubheim - Endreinigung - im Anschluss an den Arbeitseinsatz

Das Ganze ging, durch die erfreuliche Teilnehmeranzahl am ersten Einsatz, wie gesagt relativ schnell über die Bühne, denn wie immer gilt das alte Sprichwort:  "Viele Hände schaffen schnell ein Ende"...

Wir danken allen Helfern für Ihren Einsatz!!

Letzte Aktualisierung: 07.08.2018