Arbeitseinsatz Platzstilllegung - TC Tussenhausen-Mattsies

TC Aktuell - Archiv

Arbeitseinsatz "Platzstilllegung"

25.10.2014

Schon wieder einmal ist der Tennis-Sommer viel zu schnell vorbei! Die Tage, an denen man unsere schöne Sportart im Freien ausüben kann, leider gezählt. Dann war wieder das "Einmotten" der Plätze sowie den Außenanlagen unseres Clubs für den bevorstehenden "Winterschlaf" angesagt! Dazu wurde am Samstag dem 25. Oktober ab 9.30 Uhr ein Arbeitseinsatz durchgeführt.

Zu diesem Arbeitseinsatz waren alle aktiven Mitglieder und natürlich auch unsere Jugendlichen herzlich eingeladen. Insgesamt 16 Aktive waren vor Ort, sodass die zahlreichen Arbeiten schnell und reibungslos durchgeführt werden konnten.

Folgende Arbeiten standen an:

Ahängen der Netze
Bänke reinigen
Schiedsrichterstühle, Schläuche, Bänke aufräumen
Abhängen der Sichtblenden an allen Plätzen
Verräumen aller Gegenstände in und um die Plätze
Rasen mähen
Geräteschuppen aufräumen
Garage aufräumen
Wasserversorgung abstellen
Unkraut in und um den Platz entfernen
ggf. Sträucher schneiden

Clubheim - Endreinigung - im Anschluss an den Arbeitseinsatz

Nachdem das Wetter noch mitspielte, wurde - wie in den vergangenen Jahren - noch für längere Zeit ein Platz für den Spielbetrieb offen gelassen.

Übrigens: Für das leibliche Wohl am Mittag war natürlich gesorgt!

Letzte Aktualisierung: 23.05.2018