Arbeitseinsatz Platzstilllegung - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Aktuell
Arbeitseinsatz Platzstilllegung

Samstag 10.10.2020
Samstag 17.10.2020

Was unterscheidet eine Sommersaison in Zeiten von Corona gegenüber einer normalen Saison? Nichts - zumindest was den Arbeitseinsatz zur Platzsstilllegung angeht! Der musste natürlich auch dieses Jahr wieder durchgeführt werden. Als Termin wurde ursprünglich Samstag der 10. Oktober angesetzt. Nachdem das Wetter da überhaupt nicht mitspielte, fand dieser dann eine Woche später, am Samstag dem 17. Oktober statt. Einige Aktive fanden hierzu dann auch den Weg zur Tennisanlage, obwohl das Wetter anfangs nicht so richtig mitspielte. Die zunehmend besseren Bedingungen jedoch machten es möglich, dass bis um die Mittagszeit soweit alle anstehenden Arbeiten über die Bühne gebracht werden konnten.

Nachdem der Wunsch geäußerst wurde, einen Platz bespielbar zu lassen, wurde das Netz auf Platz 3 noch nicht abgehängt, sodass man an den restlichen schönen Tagen die Filzkugel noch über das Netz spielen kann. Wie lange dies der Fall sein wird, hängt von der endgültigen Überholung durch die Firma Götzfried ab.

Folgende Arbeiten standen (wie immer) an:

Abhängen der Netze
Laub auf den Tennisplätzen kehren
Bänke und Platzgegenstände reinigen
Schiedsrichterstühle, Schläuche, Bänke aufräumen
Abhängen der Sichtblenden an allen Plätzen (bereits vorher schon erledigt)
Aufräumen aller Gegenstände in und um die Plätze
ggf. nochmal Rasen mähen