Arbeitseinsatz Platzstilllegung - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Aktuell
Arbeitseinsatz Platzstilllegung
Samstag 16.10. + 23.10.2021

Schon wieder ist die Sommersaison vorüber, wie immer natürlich viel zu schnell. Vor allem dann, wenn man wie schon im letzten Jahr erst wieder im Juni richtig loslegen kann. Um so mehr blickt man wehmütig auf die letzte Aktion, der leidigen Stilllegung der Plätze sowie natürlich der gesamten Anlage. Diese fand in einem ersten Akt am Samstag dem 16. Oktober statt. Da jedoch an diesem Termin die Anzahl der Helfer in einem sehr überschaubaren Rahmen blieb, konnten leider nicht alle anstehenden Arbeiten durchgeführt werden.
Diese müssen nun eine Woche später, am Samstag dem 23. Oktober - ebenfalls ab 9 Uhr - erledigt werden. Bei schlechtem Wetter verschiebt sich das Ganze nochmals um eine Woche. Diejenigen, denen noch die ein oder andere Arbeitsstunde im Rahmen der Arbeitseinsatzregelung fehlt, sollten diese letzte Gelegenheit dazu nutzen. Spielen ist aber noch weiterhin möglich! Solange das Wetter mitspielt, bleibt Platz 3 für den Spielbetrieb (inkl. Online-Buchung) noch offen.

Bei einer regen Beteiligung sollten die restlichen Arbeiten relativ schnell über die Bühne gehen, denn wie immer gilt der folgende Grundsatz:
"Viele Hände schaffen schnell ein Ende"!

Folgende Arbeiten stehen (wie immer) an:
= bereits erledigt
= noch nicht erledigt

Abhängen der Netze (bis auf Platz 3)
Laub auf den Tennisplätzen kehren
  Bänke und Platzgegenstände reinigen
Schiedsrichterstühle, Schläuche, Bänke aufräumen
Abhängen der Sichtblenden an allen Plätzen
Aufräumen aller Gegenstände in und um die Plätze
Nochmal Rasen mähen
Rasenmäher reinigen
Dachrinne ausräumen
Basketballkorb abhängen
ggf. Büsche und Bäume schneiden
Unkraut rund um die Plätze entfernen
Geräteschuppen aufräumen
Garage aufräumen
Terrassenmöbel reinigen und aufräumen
Geländer Terrasse streichen
Sitzaußenbänke streichen
Vorteppiche Terrasse/Clubheim reinigen
Mülltonnen reinigen
Wasserversorgung abstellen
Clubheim-Endputz

Übrigens: Falls sich die Arbeiten über den Mittag hinausziehen, ist für das leibliche Wohl natürlich gesorgt!

Letzte Aktualisierung: 16.10.2021