Hygienehinweise - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Aktuell
Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV

Stand: 6.6.2021

Auf dieser Seite möchten wir Euch über die wichtigsten Auszüge der jeweils aktuellen "Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung in Bezug auf den Sport" informieren, welche über den BTV bekannt gegeben werden.

Die Bayerische Staatsregierung hat die ab 7. Juni geltende 13. InfSMV veröffentlicht und den Tennissport als kontaktfreie Sportart in Gruppen von bis zu 10 Personen auf dem Platz ohne Einschränkung (also ohne Testnotwendigkeit) auch bei einer stabilen Inzidenz von 50 bis 100 ab 7. Juni freigegeben. Auch weitere Erleichterungen für den Sport wurden beschlossen. Insofern kann der Wettspielbetrieb weitestgehend ohne Einschränkung für alle Regionen in Bayern am 12.6. vollumfänglich starten.

Auf der Seite des BTV erhältst Du dazu alle wichtigen Informationen:

Die 13. bayerische Infektionsschutzverordnung findest Du => HIER

Dies und die weiteren Öffnungsschritte entnimmst Du dem => BTV-Stufenplan.

Die aktuellen Infos sowie entsprechenden Hygienekonzepte findest Du immer aktuell unter https://www.btv.de/de/aktuelles/corona.html im Downloadcenter.

Die regionalen Inzidenzwerte findest Du sehr übersichtlich auf der Seite des
und über die offizielle Seite des RKI.

Letzte Aktualisierung: 08.07.2021