Hygienehinweise - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Aktuell
Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV

Bis auf Weiteres!

Die von der Bayerischen Staatsregierung verkündeten Infektionsschutzmaßnahmen ermöglichten ab Montag dem 11. Mai das Tennisspielen unter bestimmten Auflagen. Trotz aller Lockerungen: Die Gesundheit der Vereinsmitglieder hat nach wie vor oberste Priorität! Mit den Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV erhält Ihr einen Leitfaden zu einem sicheren Spielbetrieb in unserem Tennisverein. Bitte macht Euch mit dem Inhalt vertraut und haltet die Regeln und Vorgaben im Interesse Eurer Mitspieler, sowie Vereinskolleginnen und -kollegen und nicht zuletzt natürlich des Vereins und seiner Vorstandschaft ein. Wichtigstes Grundprinzip ist dabei, dass immer ein Abstand unter allen Personen auf der Anlage von mindestens 1,5 Metern einzuhalten ist.

Die Hinweise hängen seit Saisonstart gut sichtbar außen am Clubheim wie auch an den Platzeingängen aus.

Wichtig auch:
Nach wie vor darf die Anlage nur zum Spielen betreten werden, jedoch nicht zum Aufenthalt. Nach wie vor ist davon auch die Clubterrasse betroffen und ein Aufenthalt dort ebenfalls noch nicht erlaubt. Umkleiden und Duschen dürfen ebenso noch nicht benutzt werden. Die Toiletten sind hiervon ausgenommen. Weitere Öffnungen erfolgen jeweils nach den behördlichen Vorgaben.

Wir halten Euch auf jeden Fall auf dem Laufenden...

Die vollständige Übersicht der Maßnahmen und Regeln könnt Ihr HIER abrufen!
Letzte Aktualisierung: 31.05.2020