Hygienehinweise - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Aktuell
Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV

Stand: 14.7.2020

Im Rahmen der "Fünften Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung" der bayerischen Staatsregierung gab und gibt es weitere Lockerungen. Dabei konnten bereits ab Montag dem 8. Juni offiziell wieder Turniere im Freien stattfinden. Ab dem 22. Juni war es dann soweit: Die 6. Verordnung gestattete endlich wieder die Nutzung der Umkleidekabinen und Duschen unter Einhaltung vorhandener Schutz- und Hygienemaßnahmen. Ebenso sind ab diesem Zeitpunkt wieder Fahrgemeinschaften bei der Anreise zu den Auswärtsspielen möglich, genau so wie der Verzehr im Freien nach dem Punktspiel. Trotz aller Lockerungen: Die Gesundheit der Vereinsmitglieder hat nach wie vor oberste Priorität! Mit den Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV erhält Ihr einen Leitfaden zu einem sicheren Spielbetrieb in unserem Tennisverein. Bitte macht Euch mit dem Inhalt vertraut und haltet die Regeln und Vorgaben im Interesse Eurer Mitspieler, sowie Vereinskolleginnen und -kollegen und nicht zuletzt natürlich des Vereins und seiner Vorstandschaft ein. Wichtigstes Grundprinzip ist dabei, dass immer ein Abstand unter allen Personen auf der Anlage von mindestens 1,5 Metern einzuhalten ist.

Die Hinweise hängen bereits schon seit dem Saisonstart gut sichtbar außen am Clubheim wie auch an den Platzeingängen aus.

Wichtig auch:
Trotz der Lockerungen darf nach wie vor die Anlage nur zum Spielen betreten werden, jedoch nicht zum Aufenthalt. Dies betrifft auch die Clubterrasse. Weitere Öffnungen erfolgen jeweils nach den behördlichen Vorgaben.

Wir halten Euch auf jeden Fall auf dem Laufenden...

Die vollständige Übersicht der Maßnahmen und Regeln könnt Ihr HIER abrufen!
Letzte Aktualisierung: 25.07.2020