Erwachsene Anfänger - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > Tenniskurse
Fast Learning
Kurse für (erwachsene) Anfänger oder Wiedereinsteiger

Tennis lernen in relativ kurzer Zeit, ist das möglich?

Es ist möglich!

Mit dem neuen Trainingskonzept von Tennis-People bringen wir Dir mit innovativen Trainingsmethoden in kürzester Zeit das Tennis spielen bei. Und zwar nicht theoretisch, sondern spielend - von der allerersten Stunde an.

Das einzige, was Du dazu brauchst, sind Sportschuhe und gute Laune!
Keine Mitgliedschaft dafür notwendig.
Schläger, Bälle und Platzgebühr sind im Unkostenbeitrag enthalten!

Auch im Sommer 2020 werden wir diese Kurse wieder anbieten!
Wann der nächste Kurs stattfindet, kann aufgrund der aktuellen Situation nicht gesagt werden.
Weitere Informationen - auch mit Buchungsmöglichkeit - findet Ihr HIER!

Neben dem einführenden Fast Learning I - Kurs gibt es aufbauend darauf auch die weiterführenden "Fast Learning II + III" Kurse, die sich auch ideal für Wiedereinsteiger oder "besonders talentierte" Anfänger eignen.

Daneben gibt es auch noch den "Fast Learning Day"!

Dabei wirst Du in ca. 120 min Training die Vorhand, Rückhand und ggf. den Aufschlag kennenlernen.
Nach einer kurzen Pause geht es mit einem geselligen Turnierchen weiter und danach runden wir das Ganze mit einem gemütlichen Bier oder Getränk auf "Platz 4" (Terrasse) ab.

So erlebst Du sofort, wie viel Spaß das Tennisspielen Dir macht!

Weitere Fragen und die Antworten dazu:

• Wann, wo und durch wen wird das Training durchgeführt?
Die Kurse werden nach Absprache auf den Plätzen unserer Anlage abgehalten. Dazu stehen Euch entweder der staatlich geprüfte C-Trainer oder Aktive unseres Vereins zur Verfügung. Alternativ kann natürlich auch ein individuelles Gruppen- oder Einzeltraining gebucht werden.

• Was muss ich zum Training mitbringen?
Sportschuhe (kein allzu grobes Profil), sportliche Bekleidung, Tennisschläger, falls vorhanden, ansonsten werden diese natürlich von uns kostenfrei gestellt.

• Wie hoch sind die Kursgebühren?
Der Unkostenbeitrag für den 10-stündigen Fast Learning Einsteigerkurs beträgt gerade mal nur 99 € pro Person. Die Kurse werden bei Gruppenstärken von mindestens 4 bis max. 8 Personen durchgeführt. Auch ein sog. "Fast Learning Day" für 39 € ist möglich. Grundsätzlich werden die jeweiligen Teilnahmegebühren bei den jeweiligen Angeboten sowie bei der Anmeldung ausgewiesen.

Weitere Informationen online oder gerne auch telefonisch bei Sportwart Peter Sobotta, Tel. 08268-1483.
Kostenanteile und Kursgebühren:
Fast Learning Kurse
Stufe I, II oder III:
(durch Trainer oder Aktive des Vereins):
69 € - 99 €*
je nach Teilnehmer
oder Kurs!
Fast Learning "Day"
120 Minuten Training, Abschluss-turnier, gemütliche Runde inkl. Abschlussgetränk:
39 €*
Erwachsenentraining
durch C-Trainer des Vereins
(nach Vereinbarung):
pro Stunde
* Preise verstehen sich pro Teilnehmer
Wir wünschen Euch viel Spaß und Erfolg,
beim Erlernen unserer schönen Sportart!

Letzte Aktualisierung: 25.07.2020