39. Generalversammlung - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Aktuell
39. Generalversammlung

Freitag 24.4.2020 - verschoben - neuer Termin steht noch nicht fest!

Im Gegensatz zu den letzten Jahren hätte die 39. Generalversammlung des Vereins heuer erst direkt vor der offiziellen Saisoneröffnung stattgefunden. Am Freitag dem 24. April wären somit alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Clubs herzlich dazu eingeladen gewesen. Wie immer besteht hier neben der festen Tagesordnung mit den Beiträgen der zuständigen Vorstände die Möglichkeit, Wünsche und Anträge zu stellen, wie aber auch Vorschläge und Ideen einzubringen. Zudem aber auch eine gute Gelegenheit, sich über den Zustand des Vereins, seine Entwicklung sowie über Aussichten und Perspektiven zu informieren.

Sobald ein neuer Termin fest steht, gehen die schriftlichen Einladungen wie immer entweder per E-Mail oder Post rechtzeitig vorher an die Mitglieder raus.

Die Tagesordnung:

2. Bericht des 1. Vorstands
3. Bericht des Schriftführers
4. Bericht des Sportwarts
5. Bericht des Kassierers
7. Div. Neuwahlen
10. Ehrungen und Tombola der TC Turniermeisterschaft 2019

Was war wann los? Wie hat sich der Mitgliederbestand des Vereins entwickelt? Wie ist die finanzielle Lage? Welche Ausblicke und Perspektiven gibt es? Die Antworten auf all diese Fragen erhält Ihr an diesem Abend von den zuständigen Vorstandsmitgliedern.

Wie in jedem Jahr, wird zu guter Letzt die Ehrung der Gewinner der TC Turniermeisterschaft 2019 sowie die abschließende Tombola für die Turnierfleißigen durchgeführt, welche die erforderliche Punkte- bzw. Turnieranzahl für einen Sachpreis erreicht haben.

Alle Mitglieder, Gönner und Freunde des Vereins
sind hierzu ganz herzlich eingeladen!
Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!
Letzte Aktualisierung: 27.06.2020