Anmeldung Seniorenabschluss - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > Turniere > Anmeldungen
Turnier-Anmeldung
Gruppen/Mannschaftsanmeldung zum
Senioren-Abschlussturnier 2021

am Samstag, 4. September 2021
(Ausweichtermin Samstag, 18. September)

Abends dann gemütliches Zusammensein!
Anmeldung ausfüllen und Spaß haben:
Vereinsdaten/Ansprechpartner:

erreichbar unter:

Teilnehmer-/Spielerdaten:
Bei weniger als 6 Spieler fehlende Angaben mit "nicht bekannt" eintragen...

Sonstiges:

Datenschutz:

Tip

Anti-Spam Schutz - gib die richtige Antwort (4 Vereine mit je sechs Spielern) als Zahl ein:
Die optimale Teilnehmeranzahl für dieses Turnier wäre:

Herzlichen Dank!
Letzte Aktualisierung: 11.09.2021