Herren1 2020 - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > Teams
Die 1. Herrenmannschaft

Der souveräne Klassenerhalt in der vergangenen Saison sorgt für Stabilität, nun brennt unser "neues" Herren1-Team auf den diesjährigen Sommer. "Neu" deswegen, weil die erste Mannschaft des letzten Jahres in diesem Jahr nun um eine Altersklasse nach oben rutscht und bei den Herren30 aufschlägt. An ihre Stelle rückt nun die bisherige Zweite.

Verstärkt wird das Team um Spielführer Mike Hammermayer von Matthias Sobotta, welcher natürlich aufgrund seines Alters als einziger von der letztjährigen Ersten verbleibt. Zusammen mit den weiteren "jungen" sowie auch erfahrenen Spielern möchte die Mannschaft in dieser Saison vorn mit dabei sein. Sollten keine Verletzungen die Mannschaft schwächen und vor allem die Schlüsselspieler immer an Bord sein, könnte dieses anspruchsvolle Saisonziel sogar gelingen.

Die Cracks
(Leistungsklasse LK)