Herren1 2020 - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > Teams > Archiv > 2020
Die 1. Herrenmannschaft

Der souveräne Klassenerhalt in der vergangenen Saison sorgte für Stabilität, nun gab es ein "neues" Herren1-Team im diesjährigen Sommer. "Neu" deswegen, weil die erste Mannschaft des letzten Jahres in diesem Jahr nun um eine Altersklasse nach oben rutschte und zu den Herren30 wechselte. An ihre Stelle rückte nun die bisherige Zweite.

Verstärkt wurde das Team um Spielführer Mike Hammermayer von Matthias Sobotta, welcher natürlich aufgrund seines Alters als einziger von der letztjährigen Ersten verblieb. Auch die weiteren Plätze waren mit Stefan Schedel und Björn Landinger sehr gut besetzt. Zusammen mit den weiteren "Jungen" sowie auch erfahrenen Spielern setzte sich die Mannschaft in dieser Saison das Saisonziel, ganz vorn mit dabei zu sein. Am Ende stand die Vizemeisterschaft zu Buche, lediglich das Team des TSV Babenhausen konnte unsere Mannschaft bezwingen und feierte so ungeschlagen die Meisterschaft.

Die Cracks
(Leistungsklasse LK)