Herren1 2021 - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > Teams
Die 1. Herrenmannschaft

Nach der Vizemeisterschaft der vergangenen "Übergangs-Saison" möchte unser Herren1-Team am Ende ebenso wieder vorn mit dabei sein. Mit einigen TOP-Teams in der Gruppe ist dieses Ziel jedoch alles andere als ein Zuckerschlecken. Doch mit einer ähnlich geschlossenen Mannschaftsleistung wie im letzten Jahr und ohne Verletzungspech sollte es auf jeden Fall möglich sein.
Mannschaftsführer Mike Hammermayer kann auf die komplette Mannschaft des Vorjahres zählen, die sich sowohl aus "Jungen" wie auch erfahrenen Spielern zusammen setzt. Das wichtigste jedoch ist der Spaß am Spiel und am Team, damit die Lockerheit gewahrt bleibt. Und das wird wie schon in der letzten Saison nicht zu kurz kommen...
Die Cracks
(Leistungsklasse LK)