Herren1 2022 - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

Servus Abmelden
ServusAbmelden
TC Sport > Teams
Die 1. Herrenmannschaft

Nochmal gerade so von der Schippe gesprungen! So könnte man den Ausgang der vergangenen Saison salopp bezeichnen. Der 7. und vorletzte Platz bedeutete nominell zwar den Abstieg, doch bei einer Punktegleichheit mit zwei weiteren Teams war es abzusehen, dass man letztendlich nicht absteigt. So kam es dann auch, das Team hielt die Klasse und schlägt in diesem Jahr nun in der neu geschaffenden Südliga 3 auf - im Prinzip die bisherige Kreisklasse 1.

Mit dem SV Oberostendorf, SV Stöttwang trifft man auf zwei Teams der letzten Saison, während man es mit der SpVgg Rieden sowie dem TSV Schwabmünchen mit Gegnern aus früheren Jahren zu tun hat. Mit dem TC Penzing und dem TSV Waal bespielt man dagegen mannschaftliches Neuland.

Das erklärte Saisonziel heißt erneut Klassenerhalt, welches der neue Spielführer Peter Bräutigam unbedingt unter Dach und Fach bekommen möchte. Wenn die Mannschaft möglichst in bester Besetzung antreten kann, sollte dies auch möglich sein.
Die Cracks
(Leistungsklasse LK)