Herren2 2019 - TC Tussenhausen-Mattsies

TC Sport > Unsere Teams
Die 2. Herrenmannschaft

Wir über uns:

In der vergangenen Saison, in der eine 2. Herrenmannschaft des Vereins erstmalig in der Bezirksklasse 2 im Einsatz war, musste das Team des damaligen Spielführers Harald Wihlbiller erfahren und auch anerkennen, dass das Spielen auf Bezirksebene in der Tat eine andere Liga ist. Trotz des Abstiegs war es für unsere Aktiven eine gute Erfahrung, die sie gerne mitgenommen haben.

Somit ist man in diesem Jahr wieder in der Kreisklasse 1 vertreten, welche - angesichts der in dieser Gruppe befindlichen Mannschaften - alles andere als gerade leicht zu bezeichnen ist. Um so wichtiger wird es sein, dass das Team um Spielführer Mike Hammermayer möglichst vollzählig auf seine beste Formation bauen kann. Denn gegen Teams wie z.B. Marktoberdorf, Kaufbeuren am Klosterwald, Mindelheim oder Bad Wörishofen III, um nur einige zu nennen, muss eine geschlossene Mannschaftsleistung her, um eine Chance zu haben.

Insofern heißt das erklärte Saisonziel in erster Linie auch hier der Klassenerhalt, wenngleich die Mannschaft am Ende aber eher einen Platz in der oberen Hälfte der Tabelle anvisiert.

Daten und Fakten im Stenogramm:

Liga:

Kreisklasse 1 / 2019

Siege / Niederlagen 2018 (Bezirksklasse 2):

Tabellenrang 2018 / von:

Siege / Niederlagen 2019 (Kreisklasse 1):

? / ?

Tabellenrang 2019 / von:

? / 8

Mannschaftsaufstellung:

1. Stefan Schedel

2. Mike Hammermayer