Herren2 2020 - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > Teams
Die 2. Herrenmannschaft

Durch den Wechsel der letztjährigen ersten Mannschaft zu den Herren-30 geht die "Dritte" nun als "Zweite" an den Start und schlägt heuer (wieder) als 6er-Team in der Kreisklasse 3 auf. Der gute Auftritt der vergangenen Saison geben allen Anlass, selbstbewusst und voller Freude auf die Saison zu blicken.

Das Erfreuliche: Alle sind auch heuer wieder dabei, sodass vor allem die Jungen weiter Erfahrung sammeln können. Zusammen mit den erfahrenen Spielern kann die Mannschaft um Spielführer Simon Erdmannsdörfer optimistisch in die Saison gehen und das Saisonziel - ein guter Mittelfeldplatz - in Angriff nehmen können.

Das Schöne ist auch, dass sich die Jungs in zahlreichen Derbys messen können und somit auch die Anfahrtszeiten zu den Auswärtsspielen überschaubar bleiben.
Die Cracks
(Leistungsklasse LK)