Herren2 2020 - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > Teams
Die 2. Herrenmannschaft

Durch den Wechsel der letztjährigen ersten Mannschaft zu den Herren-30 geht die "Dritte" nun als "Zweite" an den Start und hätte heuer (wieder) als 6er-Team in der Kreisklasse 3 aufgeschlagen. Der gute Auftritt der vergangenen Saison gab allen Anlass, selbstbewusst und voller Freude auf die Saison blicken zu können.

Doch leider hat sich auch die 2. Mannschaft entschieden, wie die Herren30 aufgrund der Corona-Krise mit deren Auflagen und den damit verbundenen Einschränkungen in diesem Jahr nicht an der Punktrunde teilzunehmen! Dabei wären heuer alle wieder dabei gewesen, sodass vor allem die Jungen weiter Erfahrung hätten sammeln können. Zusammen mit den erfahrenen Spielern hätte die Mannschaft um Spielführer Simon Erdmannsdörfer optimistisch in die Saison gehen und das Saisonziel - ein guter Mittelfeldplatz - in Angriff nehmen können.

Auch hätten sich die Jungs in zahlreichen Derbys messen können und somit wären auch die Anfahrtszeiten zu den Auswärtsspielen überschaubar geblieben. Doch - hätte hätte Fahrradkette - es sollte nicht sein - schade...
Die Cracks
(Leistungsklasse LK)