Herren2 2021 - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > Teams
Die 2. Herrenmannschaft

In der vergangenen Saison wurde es nichts mit einem Start unserer 2. Herrenmannschaft, als 6er-Team in der Kreisklasse 3 aufzuschlagen. Bedingt durch die coronbedingten Auflagen meldete sich die Mannschaft vor Beginn der Runde vom Spielbetrieb wieder ab. Heuer soll es nun klappen, vorausgesetzt, die Bedingungen lassen dies zu.

Erfreulicherweise sind nahezu fast alle Spieler der Mannschaft wieder dabei, mit Julian Münnich kehrt zudem noch ein weiterer junger Mannschaftskollege aus Juniorenzeiten nach langer Verletzungspause zum Team zurück. Auch Stefan Waltenberger möchte nach länger Zeit wieder Teil der Mannschaft sein und mit Thommy Gaschler und Max Seitz sind zudem auch noch zwei neue Mannschaftskollegen an Bord mit dabei. Zusammen mit den erfahrenen Spielern kann kann Spielführer Simon Erdmannsdörfer somit optimistisch die Saison angehen. Das Saisonziel lautet ein guter Mittelfeldplatz; das Potenzial dazu ist auf jeden Fall vorhanden...
Die Cracks
(Leistungsklasse LK)