Herren3 2018 - TC Tussenhausen-Mattsies

TC Sport > Unsere Teams
Die 3. Herrenmannschaft

Wir über uns:

Als 6er-Team konnte die 3. Herrenmannschaft bislang nur Erfolge verbuchen. Gleich im ersten Jahr der Aufstieg in die Kreisklasse 2 und in der vergangenen Saison dann der sichere Klassenerhalt, obwohl wie die Zweite auch die Dritte in den meisten Begegnungen Spieler an die oberen Teams "ausleihen" musste.

Doch in dieser Saison dürfte die "Mission Klassenerhalt" für das dem Team um Mannschaftsführer Mike Hammermayer alles andere als leicht werden. Durch den Wechsel in die zweite Mannschaft fehlen mit Bernhard Schmid und Dominik Hiemer die Nummer 1 und 3 der vergangenen Saison, was natürlich eine Schwächung bedeutet. Hinzu kommt, dass mit Wolfi Scheidle wohl eine weitere Stütze des Teams nicht mehr dabei ist. Bleibt nur zu hoffen, dass der Spielführer diesen wertvollen Spieler doch noch umstimmen kann.

Auch auf den Nachwuchs kann Mike Hammermayer nicht wirklich zählen, haben diese doch - wenn überhaupt - nur eine bedingte Teilnahme an der diesjährigen Punktrunde signalisiert. Eine Bewährungsprobe somit auch für unsere 3. Mannschaft, bei der Mike Hammermayer - falls Wolfi Scheidle nicht mehr spielen sollte, die Aufgabe mit der folgenden Aufstellung* angehen wird: Mike Hammermayer, Robert Habermann, Stefan Waltenberger, Sören Landinger, Christoph Lachenmayr, Julian Münnich, Thomas Schmid und Marc Wendorf. Als Ersatz bzw. im Doppel steht zudem Routenier Werner Hillebrand zur Verfügung.

*ohne Junioren, da diese auf eigenen Wunsch ausschließlich nur als Ersatz zur Verfügung stehen.

Daten und Fakten im Stenogramm:

Liga:

Kreisklasse 2 / 2018

Siege / Niederlagen 2017 (Kreisklasse 3):

Tabellenrang 2017 / von:

Siege / Niederlagen 2018 (Kreisklasse 2):

? / ?

Abgänge:

Bernhard Schmid

Dominik Hiemer

(Wechsel in die 2. Mannschaft)

Neuzugänge: