Herren3 2019 - TC Tussenhausen-Mattsies

TC Sport > Unsere Teams
Die 3. Herrenmannschaft

Wir über uns:

Nach dem mehr als unglücklichen Abstieg im letzten Jahr aus der Kreisklasse 2 ist man froh, u.a. auch bedingt durch die Spielerausfälle heuer überhaupt wieder ein drittes Herrenteam melden zu können, welches in der Kreisklasse 4 an den Start geht. Dies war auch deshalb wichtig, um den jungen und neuen Spielern die Gelegenheit zu bieten, in der Punktrunde mitzuspielen.

Je nachdem, welche Spieler an den jeweiligen Spieltagen in den oberen beiden Mannschaften ersetzt werden müssen, hängt entsprechend die Zusammensetzung der dritten Mannschaft ab. Wenn kein Verletzungspech dazu kommt, sollten ausreichend Spieler auch für die Dritte zur Verfügung stehen. Die Rolle des Mannschaftsführers übernimmt Youngster Simon Erdmannsdörfer und übernimmt trotz seinen jungen Alters bereits Verantwortung.

In der vermeindlich untersten Liga bedeutet nicht gleichzeitig, auf schwache Teams zu treffen. Hierbei handelt es sich meist um solche Mannschaften, bei denen die Anzahl der Spieler eben nicht für ein 6er-Team ausreicht, die i.d.R. jedoch allesamt meist erfahrene Tennisspieler sind, somit auch für die Dritte eine kleine Herausforderung.

Das Wichtigste jedoch ist, dass die Aktiven dabei - neben sportlichem Ehrgeiz - vor allem Spaß haben, am Mannschaftswettbewerb teilzunehmen..

Daten und Fakten im Stenogramm:

Liga:

Kreisklasse 4 / 2019

Siege / Niederlagen 2018 (Kreisklasse 2):

Tabellenrang 2018 / von:

Siege / Niederlagen / Unentschieden 2019 (Kreisklasse 4):

? / ? / ?

Tabellenrang 2019 / von:

? / 8

Mannschaftsaufstellung:

1. Sören Landinger (sporadisch)