Schnuppertag 2020 - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Aktuell
TC Schnuppertag

Freitag 1.5.2020 - verschoben - neuer Termin steht noch nicht fest!

Wie jedes Jahr, möchten wir auch heuer wieder alle Kinder und Jugendliche sowie auch Erwachsene ganz herzlich zu unserem Schnuppertag einladen. Dieser hätte ursprünglich am Freitag dem 1. Mai (Feiertag) stattgefunden. Hierzu stehen Euch sowohl Trainer wie Aktive mit Rat und Tat zur Seite, um Euch das Spiel mit der gelben Filzkugel etwas näher zu bringen.

Doch nicht nur Anfängern, sondern auch Aktive, welche schon lange keinen Schläger mehr in der Hand hatten wird die Möglichkeit geboten, ihre Schlagfertigkeit wieder etwas aufzufrischen.

Hier ein offizielles Video zum Aktionstag "Deutschland spielt Tennis":
Info für Eltern:

Zur Fortführung der erfolgreichen Jugendarbeit sucht der Verein Kinder ab sechs Jahre, die den Sommer über im wöchentlichen Training Gelegenheit bekommen, das Tennisspielen auszuprobieren.

Deshalb:

Unser Sommerangebot für alle Kinder und Jugendliche:
Wöchentliches Training in dieser Sommersaison
als Schnuppersaison - Unkostenanteil nur ca. 55 €*.

Weitere Informationen entweder bei Sportwart Peter Sobotta,
Tel. 08268-1483 oder ganz einfach online.

* Unkostenanteil bei Training mit staatl. geprüftem Trainer sowie Gruppenstärke mit 4 Kindern.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!
Letzte Aktualisierung: 18.10.2020