Jugendmeisterschaften 2019 - TC Tussenhausen-Mattsies

TC Aktuell

TC Jugendmeisterschaften 2019

20.07.2019
Die alljährlichen Jugend-Vereinsmeisterschaften sind gleichzeitig immer auch der Saisonhöhepunkt des Nachwuchses. Und damit auch alle Kinder und Jugendlichen die Möglichkeit bekommen, bei diesem Jugend-Tag dabei zu sein, finden diese auch heuer wieder noch vor den Sommerferien am Samstag dem 20. Juli statt. Hierzu sind alle Kinder und Jugendliche des Vereins ganz herzlich eingeladen!

Neben den Tenniskonkurrenzen wird es - bei entsprechender Beteiligung - auch wieder den beliebten "Spiel ohne Grenzen" Wettbewerb geben.

Auf die Teilnehmer warten wie immer tolle Urkunden und für die Besten gibt's wieder schöne Pokale. Zum krönenden Abschluss wird wieder gegrillt sowie anschließend die Sieger geehrt.

Je nach Beteiligung beginnt der Tennistag gegen 8.30 Uhr, bei großer Hitze starten wir früher, die Zeiten werden dann noch bekannt gegeben.

Den Kindern und Jugendlichen des Vereins, die am Sommertraining teilnehmen, werden in Kürze die offizielle Einladung entweder per E-Mail oder in den Briefkasten zugestellt. Selbstverständlich sind auch alle weiteren Jugendlichen des Vereins zu den Spielen herzlich eingeladen. Das Turnier wird nur an einem Tag ausgespielt.

Für das leibliche Wohl der Teilnehmer ist ebenfalls bestens gesorgt. Für zwischendurch gibt es wie immer eine kleine Stärkung und nach Turnierende wird gegrillt.

Der Unkostenanteil pro Teilnehmer beträgt nur 6 Euro. Darin enthalten sind das Essen sowie ein (alkoholfreies) Getränk.

Kuchenspenden sind herzlich willkommen - bitte einfach anrufen unter Tel. 1483.

Anmeldung nach Möglichkeit bitte bis Mittwoch, den 17. Juli entweder bei Peter und Anne Sobotta in Mattsies unter Tel. 08268-1483 oder natürlich wie immer bequeme online!

WICHTIG:

Anmeldung bis Dienstag den 17. Juli - am besten gleich HIER.

Wollt Ihr einen Rückblick auf die Jugendmeisterschaften 2018 oder früher,
dann schaut doch einfach mal HIER...

Wir freuen uns auf Euch und einen schönen Tennistag!

Letzte Aktualisierung: 11.07.2019