Jugend-Vereinsmeisterschaft 2021 - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Jugend > Meisterschaften
TC Aktuell
Jugend-Vereinsmeisterschaft 2021 - abgesagt -
Samstag, 2.10.2021

So spät wie noch nie, hätte in dieser Saison die Vereinsmeisterschaft des Nachwuchses stattgefunden. Ursprünglich bereits schon für Anfang August vorgesehen, mussten die Meisterschaften ein um's andere Mal, vor allem urlaubs-/ferienbedingt verschoben werden. Am Samstag dem 2. Oktober wäre es dann endlich soweit gewesen, doch leider wurde wieder nichts daraus, da kurzfristig vorher das Verletzungspech zuschlug und die ohnehin schon sehr überschaubare Anzahl an Teilnehmern soweit dezimierte, dass eine Durchführung dieser Meisterschaften keinen Sinn mehr gemacht hätte.

Schade auch deswegen, weil auch das Wetter wunderbar mitgespielt und den Teilnehmern ideale Bedingungen zu einem schönen Turniertag beschert hätte.

Wirklich schade, dann eben nächstes Jahr wieder!
Letzte Aktualisierung: 10.10.2021