Knaben15 2021 - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > Teams
Knaben 15
Die Knaben 15

Es sind mittlerweile schon wieder vier Jahre vergangenen, als im Sommer 2017 zum letzten Mal ein Nachwuchsteam des Vereins an der Punktrunde teilgenommen hat. Damals war es die Junioren18-Mannschaft, welche es bis in die zweithöchste Spielklasse Schabens, der Bezirksklasse 1 geschafft hatte. Nun ist es soweit, mit einem Knaben15-Team ist heuer auch wieder der Nachwuchs bei den Mannschaftswettbewerben am Start.
Da von unserem Verein mit Raphael Sänger, Jakob Fuchs, Felix Scharpf und Leander Vogel jedoch nur vier Jungs in dieser Altersklasse gemeldet werden konnten, brauchte es noch einen weiteren Verein, welche ebenso Spieler für diese Altersklasse in ihren Reihen haben. Dieser wurde bei unseren Nachbarn und Freunden des TSC Nassenbeuren auch gefunden; so werden mit Emilia Werner und Sarah Dürr auch wieder zwei Mädchen die Mannschaft des wahrscheinlichen Spielführers Raphael Sänger komplettieren.
Vor allem für diese jungen Spieler ist es wichtig, erste Erfahrungen im Wettkampfsport zu sammeln und - egal wie es am Ende ausgeht, dabei Spaß zu haben!

Die Cracks
(Leistungsklasse LK)