Tennis lernen beim TC - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > Tenniskurse
Tennis-Kurse
Unser Training für Jung und Alt

Damit der Einstieg in unsere schöne Sportart (fast) zum Kinderspiel wird, bietet der Verein mehrere Trainingsangebote für Jung und Alt an. Auch wenn es uns die Corona-Krise heuer alles andere als leicht macht, werden wir alles versuchen, ein Training sowohl für Jung wie Alt zu ermöglichen.

Mit unserem C-Trainer Matthias Sobotta haben wir auch einen staatlich geprüften Tennistrainer in unserem Verein. Daneben stehen - je nach Bedarf und Verfügbarkeit - ggf. auch Aktive des Vereins für das Training zur Verfügung.

Für Kinder und Jugendliche erstreckt sich das wöchentliche Training in diesem Sommer aufgrund des späten Beginns bis in oder gar nach den Sommerferien.

Neben dem Nachwuchstraining werden wir auch versuchen, allen (erwachsenen) Neueinsteigern wieder maßgeschneiderte "Fast-Learning-Kurse" angeboten! Über diese mit spezieller Methodik durchgeführten Kurse haben auch Anfänger schnell erste Erfolgserlebnisse! Unabhängig davon kann natürlich auch ein Gruppen- oder Einzeltraining bei Matthias Sobotta gebucht werden.

Unsere Kursangebote für Jung und Alt:

Letzte Aktualisierung: 18.10.2020