Kursanmeldung - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > Tenniskurse
Kurs-Anmeldung
Probier's einfach aus und melde Dich an

Hier könnt Ihr Euch bequem und schnell für einen Kurs anmelden. Einfach das nachfolgende Formular ausfüllen und absenden. Wir setzen uns dann mit Euch in Verbindung.
Welchen Kurs möchtest Du besuchen?

Kinder/JugendtrainingFast Learning Kurs (Anfänger)Fast Learning Day (Anfänger)

Teilnehmer:

Buchungsoptionen:

Staatl. gepr. Trainer des Vereins
Aktive des Vereins (nur falls verfügbar)

Sonstiges: