5. Angelberger LK-Turnier 2018 - TC Tussenhausen-Mattsies

TC Aktuell

5. Angelberger LK-Turnier 2018

30.09.2018

Ursprünglich für den 20. Mai vorgesehen, musste unser "Angelberger LK-Turnier" damals aufgrund zu wenig Anmeldungen ausfallen. Nachdem sich heuer offenbar der Pfingstsonntag als nicht optimaler Termin erwies, haben wir als Ersatztermin für die 5. Auflage dieses Leistungsklassenturniers den Sonntag, 30. September ausgewählt. Dies ist gleichzeitig auch der letztmögliche Termin, um noch um die eigene LK-Bilanz aufzubessern. Natürlich darf auch der Spaß an unserer Sportart nicht zu kurz kommen!

Im Gegensatz zu den vergangenen Jahren wird das Turnier ausschließlich nur noch auf unserer Anlage in Tussenhausen ausgetragen. Die Anlage in Rammingen bot sich zwar ideal wegen der geographischen Lage an, jedoch ließ die Qualität der Plätze, vor allem bei naßem Wetter, sehr zu wünschen übrig. Aus diesem Grund beträgt die maximale Teilnehmerzahl heuer auch nur noch 18 Aktive! Alle weiteren Anmeldungen werden automatisch auf eine Warteliste gesetzt. Entscheidend ist dabei die Reihenfolge der Anmeldungen. Eine Damenkonkurrenz wird es aufgrund mangelnder Nachfrage heuer nicht geben.

Turnierbeginn ist wieder um 8.30 Uhr; natürlich nicht für die Spieler, die eine weite(re) Anreise haben. Bei diesem Tagesturnier treten die jeweiligen Spieler im sog. Spiralsystem gegeneinander an. Die Einteilung erfolgt soweit als möglich nach LK-Stärke. Für jeden Spieler sind dabei zwei Spiele garantiert, davon ein Spiel i.d.R. gegen einen Spieler gleichwertiger oder besserer LK. Gespielt wird nach den Bestimmungen des DTB, BTV und der ITF über zwei Gewinnsätze mit Tiebreak, bei 1:1 Sätzen Match-Tiebreak bis 10 Punkte. Die Gewinner beider Matches erhalten zudem wie immer einen kleinen Sachpreis.

Das Nenngeld für die Aktiven beträgt 22 Euro - inkl. 2 Euro Verzehrbon, zzgl. 5 Euro DTB-Teilnehmerentgelt. Natürlich erhalten mybigpoint-Premium Mitglieder gegen Vorlage der mybigpoint Card  5 Euro Nenngeld-Ermäßigung.

Anmeldungen sind ab sofort online möglich - einfach oben auf den direkten Link klicken. Die Annahme erfolgt nach Zeitpunkt der Anmeldung. Die Turnierleitung behält sich vor, Meldungen ohne Angabe von Gründen zurückzuweisen. Meldeschluss ist Donnerstag der 27. September 2018 um 23.59 Uhr - die Auslosung erfolgt dann am Freitag dem 28. September ab 18 Uhr; ab 23.59 Uhr stehen die Spieltermine dann online - wie ab Samstag ab 8 Uhr auch am Aushang im Clubheim zur Verfügung. Und natürlich wird wie immer auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Für Rückfragen rund ums Turnier steht Euch Mike Hammermayer
unter der Rufnummer 0152-56185594 wie immer gerne zur Verfügung!

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen sowie
tolle und faire Spiele und