5. Angelberger LK-Turnier 2019 - TC Tussenhausen-Mattsies

TC Aktuell

5. Angelberger LK-Turnier 2019

10.06.2019

Die fünfte Auflage unseres Angelberger LK-Turniers findet auch wieder in den Pfingstferien, am Pfingstmontag dem 10. Juni statt. Zu diesem sog. Leistungsklassen-Turnier sind sowohl die Aktiven wie auch alle Interessierte und Tennisfans herzlich eingeladen. Eine ideale Gelegenheit, die Pfingstpause während der Punktrunde zu nutzen, um die eigene LK-Bilanz aufzubessern und/oder sich mit gleichwertigen Gegnern zu messen. Natürlich darf dabei auch der Spaß an unserer Sportart nicht zu kurz kommen.

Im Gegensatz zu bisher wird das Turnier ausschließlich nur noch auf unserer Anlage in Tussenhausen ausgetragen. Die Anlage in Rammingen bot sich zwar ideal wegen der geographischen Lage an, jedoch ließ die Qualität der Plätze, vor allem bei feuchtem Wetter, sehr zu wünschen übrig. Aus diesem Grund beträgt die maximale Teilnehmerzahl heuer auch nur noch 20 Aktive! Alle weiteren Anmeldungen werden automatisch auf eine Warteliste gesetzt. Entscheidend ist dabei die Reihenfolge der Anmeldungen.

Turnierbeginn ist um 8.30 Uhr; natürlich nicht für die Spieler, die eine weite(re) Anreise haben. Bei diesem Tagesturnier treten die jeweiligen Spieler im sog. Spiralsystem gegeneinander an. Die Einteilung erfolgt soweit als möglich nach LK-Stärke. Für jeden Spieler sind dabei zwei Spiele garantiert, davon ein Spiel i.d.R. gegen einen Spieler gleichwertiger oder besserer LK. Gespielt wird nach den Bestimmungen des DTB, BTV und der ITF über zwei Gewinnsätze mit Tiebreak, bei 1:1 Sätzen Match-Tiebreak bis 10 Punkte. Die Gewinner beider Matches erhalten zudem wie immer einen kleinen Sachpreis.

Das Nenngeld für die Aktiven beträgt 25 Euro zzgl. 5 Euro DTB-Teilnehmerentgelt, welches zusätzlich zu entrichten ist. Im Nenngeld enthalten ist ein 2,50 Euro Verzehrbon und natürlich erhalten mybigpoint-Premium Mitglieder gegen Vorlage der mybigpoint Card  5 Euro Nenngeld-Ermäßigung. Vor Turnierbeginn ist der Betrag bei der Turnierleitung zu entrichten.

Anmeldungen sind online möglich - einfach oben auf den direkten Link klicken. Die Annahme erfolgt nach Zeitpunkt der Anmeldung. Die Turnierleitung behält sich vor, Meldungen ohne Angabe von Gründen zurückzuweisen. Meldeschluss ist Freitag der 7. Juni 2019 um 23.59 Uhr - die Auslosung erfolgt dann am Samstag dem 8. Juni ab 18 Uhr; ab ca. 22-23 Uhr stehen die Spieltermine dann online - wie ab Samstag ab 8 Uhr auch am Aushang im Clubheim zur Verfügung. Und natürlich wird wie immer auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Für Rückfragen rund ums Turnier steht Euch Mike Hammermayer
unter der Rufnummer 0152-56185594 wie immer gerne zur Verfügung!

Wir freuen uns wieder auf Eure Anmeldungen sowie
viele tolle und faire Spiele in Tussenhausen!

Letzte Aktualisierung: 06.05.2019