6. Angelberger LK Turnier 2020 - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > LK Turnier > Archiv
Angelberger LK-Turnier
6. Angelberger LK Turnier

Die 6. Auflage unseres Leistungsklassen-Turniers in der Saison 2020 war ursprünglich wieder für Pfingstmontag geplant. Doch aufgrund der Corona-Krise musste dieser Termin zunächst verschoben werden und wurde zu Ende der Saison dann noch kpl. abgesagt. Aufgrund der Einschränkungen und Auflagen hätte eine Durchführung des Turniers aller Wahrscheinlichkeit nach ohnehin nur wenig Zuspruch erfahren.

Bleibt zu hoffen, das Turnier in der Saison 2021 dann wieder unter "normalen Bedingungen" durchführen zu können.

Letzte Aktualisierung: 09.04.2021