6. Angelberger LK Turnier 2020 - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > LK Turnier
Angelberger LK-Turnier
6. Angelberger LK Turnier

Die 6. Auflage unseres Leistungsklassen-Turniers war "eigentlich" wieder für Pfingstmontag geplant. Doch aufgrund der aktuellen Lage bzw. der Regierungsbeschlüsse muss dieser Termin auf jeden Fall verschoben werden. Der bayerische Tennisverband hat derzeit noch bis 8. Juni jegliche Turnier- und Punktrundenaktivitäten ausgesetzt.

Ob und wann wir unser Turnier ausrichten, ist derzeit noch völlig unklar, eventuell können wir uns eine Durchführung gegen Ende der Saison vorstellen.

Wir halten Euch weiter auf dem Laufenden und bitten um Euer Verständnis!

Letzte Aktualisierung: 22.10.2020