6. Angelberger LK Turnier 2021 - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > LK Turnier
Angelberger LK-Turnier
6. Angelberger LK Turnier

Nachdem in der vergangenen "Corona-Saison" unser Leistungsklassen-Turnier leider nicht durchgeführt werden konnte, hoffen wir umso mehr, dass dies heuer wieder möglich sein kann. Wenn möglich, dann planen wir wieder den Pfingstmontag (24. Mai) hierfür ein. Dieser Termin hat sich in der Vergangenheit bewährt, konnte man doch so die Pfingstpause der Punktrunde optimal nutzen.

Nachdem in dieser Saison der Start der Punktrunde erst nach Pfingsten angesetzt ist, hat man so die Möglichkeit, sich unter Wettkampfbedingungen noch den "letzten Schliff" hierfür zu holen.

Sobald Klarheit darüber herrscht, ob das Turnier durchgeführt werden kann, werden wir es an dieser Stelle rechtzeitig bekannt geben...

Letzte Aktualisierung: 21.02.2021