TC Mailabfrage - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

Der Verein > Mitgliedschaft
Mitglieder Mail-Abfrage
Die große Mitglieder Mailabfrage

In Zeiten moderner Kommunikationsmöglichkeiten gehört es fast schon zur Selbstverständlichkeit, viele Informationen, Angebote oder Einladungen nicht mehr über den Postweg zu versenden, sondern die elektronischen Medien wie beispielsweise E-Mail zu nutzen. Die Vorteile liegen dabei klar auf der Hand; schnell, kostensparend, überall abrufbar und nicht zu vergessen der geringere Verbrauch an Papier und somit auch gut für die Umwelt.

Aus diesen Gründen hätten wir eine große Bitte:

Es wäre schön, von all unseren Mitgliedern eine Mailadresse zu erhalten, damit wir ausschließlich vereinsinterne Informationen wie z.B. die Einladung für die Mitgliederversammlung oder andere wichtige Informationen über diesen Weg zustellen können. Diejenigen Mitglieder, welche in den letzten Jahren neu in den Verein eingetreten sind, haben diese meist mit dem Ausfüllen des Mitgliederantrags angegeben, während dies gerade von unseren älteren Mitgliedern leider oftmals nicht der Fall ist.

Aus diesem Grund bitten wir Euch, uns Eure Mailadresse mitzuteilen, indem Ihr Euch einfach für den internen Bereich registriert. Beim Ausfüllen des Registrierungsformulars müsst Ihr lediglich nur Euren Namen und die aktuelle E-Mail Adresse eingeben. Nach dem Abschicken erhält Ihr zunächst eine automatische Bestätigungsmail mit einem Link, über den Ihr Eure Registrierung bestätigt.

Wir werden diese Angaben dazu nutzen, um unsere ohnehin schon bestehenden Mitgliederstammdaten lediglich um die gewünschte und fehlende E-Mail Adresse zu ergänzen.

Hierbei versichern wir, dass wir Eure Daten gemäß den Datenschutzvorgaben ausschließlich für vereinsinterne Informationen verwenden und keinesfalls an Dritte weitergeben.

Dafür bedanken wir uns ganz herzlich!
Letzte Aktualisierung: 25.07.2020