TC Mitgliedschaft - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

Der Verein > Mitgliedschaft
Noch kein Mitglied in einem (Sport) Verein?

Dann wird es höchste Zeit,  dagegen etwas zu tun! Sowohl aus sportlichen wie gesellschaftlichen  Aspekten gibt es viele Gründe:

Allgemein:

• Bewegung an der frischen Luft
  • Spaß am Spiel und am Wettkampf
  • Gesellschaftliche Aktivitäten

Der Tennissport in unserem Verein:

• Freies Spielen so oft man will
  • Verschiedene Trainingsangebote
  • Ranglistenspiele
  • Schleifchenturniere (Der Spaßwettbewerb für jede Spielstärke)
  • Doppelabende (mit Aprè-Tennis)
  • Mannschafts- und Turniersport
  • Gemütliches Beisammensein und Grillabende
  • Spielen bis ins hohe Alter
  • Umfangreiche Jugendarbeit - ideal für Euren Nachwuchs
  • Günstige Beiträge - für Familien noch günstiger
  • Keine Aufnahmegebühren

Und dazu braucht es lediglich:

• Spaß am Spiel
  • Spaß am Sport
  • Ein bisschen Zeit
  • Ein wenig Mitarbeit
  • Einen Funken Geselligkeit

Haben wir Dein Interesse geweckt? Am besten  einfach mal bei uns vorbeischauen und hineinschnuppern! Übrigens: Wir  bieten selbstverständlich auch Einführungs- und Schnupperkurse in unsere schöne  Sportart.

Ihr habt Fragen oder möchtet weitere Infos? Kein Problem, alles Wichtige rund um unseren Verein findet Ihr auch in unserem kostenlosen INFO-Paket, welches wir Euch gerne zukommen lassen. Schreibt uns dazu einfach eine kurze E-Mail - Antwort ist Ehrensache!
Letzte Aktualisierung: 23.11.2020