TC Newsletter Anmeldung - TC Tussenhausen-Mattsies

TC Newsletter Anmeldung

Ja, ich möchte den kostenlosen TC Newsletter mit den neuesten Infos rund um unseren Verein oder z.B. auch dann, wenn es wieder etwas Neues auf unserer Homepage gibt.

Selbstverständlich könnt Ihr diesen Servie jederzeit wieder abbestellen...

Hinweise zum Inhalt des Newsletters, dem Versandverfahren und Statistiken
Mit welchen Inhalten kann ich rechnen?
Wir informieren Dich über aktuelle Ereignisse rund um unseren Verein, insbesondere im sportlichen- und gesellschaftlichen Bereich. Dazu gibt es Neuigkeiten sowie aktuelle Termine.

Wie häufig werden die Newsletter versendet?
Der Newsletter erscheint i.d.R. zwischen 2 bis 5 mal im Jahr. Die Anzahl hängt dabei von den jeweiligen Themen und Ereignissen ab.

Analyse und Auswertung
Unsere Newsletter werden weder über Dritte gespeichert oder ausgewertet, noch erfolgt eine Link-Statistik oder Erfolgsmessung. Es wird lediglich nur die (anonyme) Anzahl gemessen, wie häufig der Newsletter geöffnet wird.
Double-Opt-In und Opt-Out
Nach der Anmeldung erhältst Du eine sog. Double-Opt-In-E-Mail, in der Du um Bestätigung der Anmeldung mittels Registrierung gebeten wirst. Du kannst dem Empfang der Newsletter jederzeit widersprechen (sog. Opt-Out). Einen Abmeldelink findest Du in jedem Newsletter oder direkt HIER.

Weitere Angaben als die E-Mail Adresse
Bei der endgültigen Registrierung wirst Du auch um die Angabe Deines Vor- und Nachnamens gebeten. Dieser wird lediglich zur Personalisierung des Newsletters benötigt.