Punktrunde 2021 - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > Punktrunde
Punktrunde
Alle Spiele und Ergebnisse unserer Teams!

Auf dieser Seite findet Ihr alle Spiele und Ergebnisse unserer Mannschaften der Sommersaison 2021. Nach der so genannten stark eingeschränkten "Übergangssaison" des letzten Sommers hoffen wir heuer wieder auf eine möglichst "normale" Durchführung der Punktspielrunde. Alle Teams des letzten Jahres konnten wieder gemeldet werden, erfreulicherweise kommt nach längerer Zeit auch wieder ein Nachwuchsteam in Form einer "Knaben15" Mannschaft zum Einsatz.

Die Spieltermine und Begegnungen werden in Kürze aktualisiert. Unter den jeweiligen Tabellen findet Ihr dann ebenso wie immer den direkten Link zu den Tabellen sowie auch allen weiteren Ergebnissen des BTV für diese Gruppe.

Die Ergebnisse der vergangenen Jahre könnt Ihr im Archiv abzurufen...

Herren 1 - Kreisklasse 1

Herren 2 - Kreisklasse 3

Herren 30 - Bezirksliga

Knaben 15 - Kreisklasse 2
(ab ?? Uhr)

Private "Seniorenrunde Mindelheim"
(ab 13 Uhr)
Die Tabelle der Senioren
Matches
1.
2.
3.
4.
5.
?
Viel Glück unseren Teams!
Letzte Aktualisierung: 21.02.2021