Archiv - Punktrunde - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > Punktrunde > Archiv
Punktrunde Archiv
Die Punktrunden der vergangenen Jahre

Wie haben unsere Teams in den Jahren 2000 bis 2019 abgeschnitten?
20 Jahre Punktrunde auf einen Blick gibt's in unserem Archiv!

(Die Jahre 2013 bis 2019 werden auf das Archiv des Auftritts TC 2.0 verlinkt)
(Die Jahre 2000 bis 2012 werden auf das Archiv des Auftritts TC 1.0 verlinkt)

Hinweis:
Seit der Neugestaltung des BTV-Portals im Jahre 2019 sind die Links zum Abruf der Tabellen und Ergebnisse - vor allem bei älteren Jahren - nicht mehr aktiv!
Wir werden versuchen, diese so bald als möglich wiederherzustellen, bitten Euch hierfür aber noch um Geduld...
Letzte Aktualisierung: 18.10.2020