TC Putzplan - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

Die Saison
TC Putzplan
Der Putzplan für die aktuellen Saison!

Zu top gepflegten Plätzen und Außenanlagen gehört auch ein sauberes Clubheim. Der Putzdienst erstreckt sich über ein Woche, jeweils immer von Mittwoch bis Dienstag.

Der jeweils aktuelle Putzplan hängt im Putzschrank im Clubheim aus!
Bei Fragen oder Wünsche bzgl. Putzdienst bitte mit Anne oder Sarah Sobotta,
Tel. 08268 - 1483 in Verbindung setzen.

Nach wie vor jedoch gilt:
Falls ein Termin nicht eingehalten werden kann, muss entsprechend für Ersatz gesorgt werden (Tausch oder Beauftragung).

WICHTIG

• Der Putzdienst erstreckt sich jeweils ab Mittwoch bis einschl. Dienstag.
    NEU: Nach der Punktrunde über 14 Tage
  • Vor allem während der Verbandsrunde auch am Wochenende das Clubheim auf Sauberkeit prüfen.
  • Schmutzige Geschirrtücher, Spül- und Putzlappen nimmt der jeweilige Putzdienst mit nach Hause zum Waschen - bitte wieder mitbringen!
  • Am Ende des Dienstes Clubheim, Sanitärbereich und Terasse reinigen.
  • Bitte in die Putzliste im Putzschrank eintragen, wann geputzt wurde.

Herzlichen Dank an alle!!

Letzte Aktualisierung: 23.11.2020