TC Newsletter Registrierung - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Newsletter
TC Newsletter - Registrierung

Du wirst Dich vielleicht wundern, weshalb Du Dich hier nochmal für unseren TC-Newsletter registrieren musst. Nachdem wir uns vergewissern müssen, dass auch wirklich "Du" die Anforderung für den Newsletter abgeschickt hast und nicht irgend jemand, wenden wir mit dieser Prozedur das sog. "Double-Opt-In-(DOI)-Verfahren" an, nach dem Du über diese Seite Deine Anforderung für den Erhalt unseres TC Newsletters nun endgültig mit Deiner Registrierung bestätigst.

Nachdem Du das nachfolgende Formular ausgefüllt und abgeschickt hast, erhältst Du die endgültige Bestätigung über Deine Aufnahme in den Verteiler.

Wir bitten Dich über diese Maßnahmen um Dein Verständnis!

Vielen Dank!
Dein TC-Online-Team