Saisoneröffnungs-Schleifchenturnier 2019 - TC Tussenhausen-Mattsies

TC Aktuell

Saisoneröffnungs-Schleifchenturnier

01.05.2019

Der offizielle Startschuss in die neue Sommersaison erfolgt wie immer mit unserem Saisoneröffnungs-Schleifchenturnier. Nach dem Schnuppertag findet dies heuer mal wieder ganz traditionell am Mittwoch dem 1. Mai statt. Beginn ist wie immer um 13 Uhr, gespielt wird über fünf Runden bis 18 Uhr, bevor wir nach der traditionellen Siegerehrung den Tag gemütlich ausklingen lassen! Sportwart Peter Sobotta hofft, dass das Turnier heuer wieder ausgespielt werden kann.

Je nach Beteiligung kann natürlich wieder über zwei Leistungsgruppen gespielt werden. Nachmittags werden die Teilnehmer mit Kaffee und Kuchen verwöhnt und am Abend lässt man den schönen Tag gemütlich ausklingen.

Bei diesem Turnier können alle Aktive mitmachen, egal ob Mannschafts- oder Hobbyspieler, sogar etwas fortgeschrittene Anfänger sind dazu herzlich willkommen. Ziel ist es, einen lockeren Tennis-Nachmittag und einen gemeinsamen schönen Tag zu verbringen, bei dem der Spaß im Vordergrund steht. Während die eine Hälfte draußen auf den Plätzen die Bälle über das Netz schlagen, verbringt die andere Hälfte die Spielpausen auf unserem "Platz 4" - der Terasse. Ideal, um ein nettes Schwätzchen mit Vereinskollegen und Freunden zu halten, oder dem Geschehen auf den Plätzen beizuwohnen.

Hinzu kommt, dass man erstmals in der neuen Saison die Möglichkeit hat, wertvolle Punkte für die neue TC Turniermeisterschaft zu sammeln.

Anmeldungen wie immer entweder telefonisch bei Sportwart Peter Sobotta unter 08268-1483, rechtzeitig vorher dann auch im Aushang am Clubheim oder am einfachsten gleich hier online!

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen

und wünschen viel Spaß!