Sommer-Schleifchenturnier 2019 - TC Tussenhausen-Mattsies

TC Aktuell

Sommer-Schleifchenturnier

11.08.2019

Sommerzeit ist Urlaubszeit! Für alle "Daheimgebliebenen" und denjenigen, die einen schönen Nachmittag mit "gemütlichem" Tennis verbinden möchten, bietet sich unser Sommer-Schleifchenturnier an. Dieses findet heuer am Sonntag dem 11. August statt. Beginn ist wie immer um 13 Uhr, gespielt wird über fünf Runden bis 18 Uhr, bevor wir nach der Siegerehrung den Tag gemütlich ausklingen lassen! Je nach Beteiligung wird über zwei Leistungsgruppen gespielt.

Als Ausweichtermin bei schlechter Witterung bietet sich gleich darauf Mittwoch der 15. August an.

Sportwart Peter Sobotta hofft, dass dieses nette Turnier, bei dem die Geselligkeit im Vordergrund steht, wieder stattfinden kann. Denn der Spaß am Spiel und gemeinsam einen schönen Tag zu verbringen steht hier ganz klar im Vordergrund. Zudem eine gute Gelegenheit, sich wertvolle Punkte für die TC Turniermeisterschaft zu sichern.

Übrigens: Schleifchenturniere eignen sich hervorragend zum gemütlichen, lockeren Mixedspiel. Sie sind demnach nicht nur für ambitionierte Spieler geeignet, sondern zeichnen sich vor allem für die so genannten Hobbyspieler bestens aus.

Anmeldungen wie immer entweder telefonisch bei Sportwart Peter Sobotta unter 08268-1483, rechtzeitig vorher dann auch im Aushang am Clubheim oder am einfachsten gleich hier online!

Alle Aktiven sind hierzu ganz herzlich eingeladen!

Letzte Aktualisierung: 11.07.2019