Sommer-Schleifchenturnier 2019 - TC Tussenhausen-Mattsies

Sommer-Schleifchenturnier

11.08.2019
15.08.2019

Sommerzeit ist Urlaubszeit! Für alle "Daheimgebliebenen" und denjenigen, die einen schönen Nachmittag mit "gemütlichem" Tennis verbinden möchten, bietet sich unser Sommer-Schleifchenturnier an. Doch auch der neue Termin Maria Himmelfahrstag, 15. August half nichts, dieses eigentlich nette und gesellige Turnier für Spieler aller Klassen konnte - aufgrund zu wenig Anmeldungen - erneut leider abgesagt werden. Auch im vergangenen Jahr wie auch schon im Frühjahr konnten diese Turnier nicht (mehr) ausgespielt werden.

Dabei hatte Sportwart Peter Sobotta gehofft, dass dieses nette Turnier, bei dem die Geselligkeit im Vordergrund steht, vielleicht diesmal wieder stattfinden hätte können. Denn der Spaß am Spiel und gemeinsam einen schönen Tag zu verbringen steht hier ganz klar im Vordergrund.

Übrigens: Schleifchenturniere eignen sich hervorragend zum gemütlichen, lockeren Mixedspiel. Sie sind demnach nicht nur für ambitionierte Spieler geeignet, sondern zeichnen sich vor allem für die so genannten Hobbyspieler bestens aus.

Sehr schade, aber wir versuchen es nächstes Jahr wieder!!

Letzte Aktualisierung: 17.11.2019