Schnupperkurs - TC Tussenhausen-Mattsies

TC Sport > TC Training > Sommer
TC Schnupperkurs
für Erwachsene!

Für alle Interessierte, welches es einmal ausprobieren möchten, für den hat der Verein das richtige Angebot parat, um den Einstieg in diese schöne Sportart zu erleichtern. Gerade zu ideal für Neueinsteiger oder auch für diejenigen, die vielleicht schon länger nicht mehr gespielt haben, bieten sich z.B. die neuen "Fast Learning" Kurse an, mit welchen man durch das innovative Trainingskonzept spielerisch nach relativ kurzer Zeit tolle Erfolge für sich verbuchen kann.

Das Angebot richtet sich an alle interessierten Mit- oder Nichtmitglieder oder auch an diejenigen, die vielleicht schon länger nicht mehr gespielt haben.

Wann - wie - wo?

Die Trainings werden gemäß den Ausschreiben und dann nach Absprache auf den Plätzen unserer Anlage abgehalten. Dazu stehen Euch entweder der staatlich geprüfte C-Trainer oder Aktive unseres Vereins zur Verfügung. Alternativ kann natürlich auch ein Gruppen- oder Einzeltraining gebucht werden.

Bei Interesse bitte einfach Sportwart Peter Sobotta unter Tel. 08268-1483 kontaktieren
oder unten das Anmeldeformular ausfüllen und absenden.

Was muss ich mitbringen?

Sportschuhe (kein allzu grobes Profil), sportliche Bekleidung, Tennisschläger und - gute Laune!!
(Schläger werden bei Bedarf natürlich gestellt)

Was kostet das Ganze?

Der Unkostenbeitrag für den 10-stündigen Fast Learning Einsteigerkurs

beträgt gerade mal nur 99 €/Person. Die Kurse werden bei Gruppenstärken

von 4 bis max. 8 Personen durchgeführt.

Grundsätzlich werden die jeweiligen Teilnahmgebühren bei den jeweiligen

Angeboten sowie bei der Anmeldung ausgewiesen

Wollt Ihr noch weitere Infos oder habt noch Fragen?

Die geben und beantworten Euch jederzeit und gerne
Anne und Peter Sobotta, Tel. 08268 - 1483.

Weitere Infos und Anmeldemöglichkeit zu unseren

Fast Learning-Kursen gibt es HIER!

Letzte Aktualisierung: 06.05.2019