Senioren 2019 - TC Tussenhausen-Mattsies

TC Sport > Unsere Teams
Die Seniorenmannschaft

Wir über uns:

Als Titelverteidiger gehen unsere Senioren in diese Saison. Nach der ungeschlagenen Meisterschaft im vergangenen Jahr möchte das Team natürlich am liebsten den Titel verteidigen. Dazu kann Spielführer Albert Richter im Wesentlichen wieder auf die Aktiven der Meistersaison bauen. Doch nicht nur "Dauerrivale" Markt Wald dürfte hier ein Wörtchen mitreden..
Überhaupt ist vor Saisonbeginn noch nicht klar, in welchem Modus man die Runde spielen soll. Aufgrund der für einige Teams immer dünner werdenden Spielerdecke reichen die Vorschläge von ausschließlich nur noch Doppel spielen bis hin zu Einzel mit nur vier Spielern, Spieltage unter der Woche u.v.m. Die Mehrzahl der Spieler unseres Teams sprach sich zumindest schon mal für den Behalt der Einzel aus. Wie nun letztendlich gespielt wird, steht somit noch nicht fest.

Fest steht jedoch, dass der Spielführer - sollte es keine verletzungsbedingten Ausfälle geben - auf ausreichend Spieler, auch für das Einzel, zurückgreifen kann..

Daten und Fakten im Stenogramm:

Liga:

Seniorenrunde 2019

Siege / Niederlagen 2018:

Tabellenrang 2018 / von:

Siege / Niederlagen 2019:

? / ?

Saisonziel:

Titelverteidiung

Anmerkungen:
Auch wenn die sportlichen Ziele wie in diesem Jahr die Titelverteidigung ist, besitzt der Spaß am Spiel und vor allem die Geselligkeit mindestens den gleichen Stellenwert..