Senioren 2020 - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > Teams
Die Senioren Mannschaft

Nach der verpassten Titelverteidigung in der letzten Saison möchten unsere Senioren in diesem Sommer den Titel wieder zurück an den Fuße des Angelbergs holen. Dabei werden die Mannen um Spielführer Albert Richter natürlich alles versuchen, dieses Vorhaben auch in die Tat umzusetzen..
Der Weg zum Meistertitel dieser privat organisierten Punktrunde geht ganz klar über den amtierenden Meister Markt Wald, der sich nahezu jedes Jahr ein Kopf an Kopf - Rennen mit unserer Mannschaft liefert. So dürfte es sicher auch diesmal wieder werden, wenngleich bis dato noch nicht klar ist, welche Teams alle ins Rennen gehen. Eventuell ist es auch möglich, dass mit Dorschhausen ein sechstes Team der Runde beitritt. Auch der Spielmodus ist noch nicht ganz klar, dürfte jedoch wie vergangene Saison vier Einzel und drei Doppel sein.

Was die Zusammensetzung der Mannschaft angeht, dürfte sich nicht viel ändern; im großen Ganzen sind bis auf wenige Ausnahmen alle Spieler wieder mit an Bord. So gesehen blicken wir mit Spannung und Freude dem kommenden Sommer entgegen...
Die Cracks
(Leistungsklasse LK)
(alle haben die sog. "Freizeit-LK" 23)