Senioren 2020 - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > Teams > Archiv > 2020
Die Senioren Mannschaft

Nach der verpassten Titelverteidigung in der letzten Saison wollten unsere Senioren in diesem Sommer den Titel gern wieder zurück an den Fuße des Angelbergs holen. Dabei hätten die Mannen um Spielführer Albert Richter natürlich alles versucht, dieses Vorhaben auch in die Tat umzusetzen..
Der Weg zum Meistertitel dieser privat organisierten Punktrunde geht jedoch ganz klar über den amtierenden Meister Markt Wald, der sich nahezu jedes Jahr ein Kopf an Kopf - Rennen mit unserer Mannschaft liefert. So wäre es sicher auch diesmal wieder geworden, wenngleich nicht klar war, welche Teams überhaupt ins Rennen gegangen wären. Vielleicht wäre mit Dorschhausen ein sechstes Team der Runde beigetreten.

An der Zusammensetzung der Mannschaft hätte sich nicht viel geändert; im großen Ganzen wären bis auf wenige Ausnahmen wohl alle Spieler wieder mit an Bord gewesen.
Die Cracks
(Leistungsklasse LK)
(alle haben die sog. "Freizeit-LK" 23)
MF = Mannschaftsführer