6. Sparkassen-Cup - TC Tussenhausen-Mattsies

6. Sparkassen - Cup

26.04. bis
10.05.2019

Noch vor dem offiziellen Saisonstart und vor allem rechtzeitig vor Beginn der Punktrunde sind die Aktiven zum 6. Sparkassen-Cup eingeladen. Vor allem für die Mannschaftsspieler eignet sich dieses Event zur idealen Vorbereitung auf die bevorstehende Verbandsrunde. Das Turnier findet von Freitag dem 26. April bis einschl. Freitag dem 10. Mai statt. Hierbei handelt es sich um den Nachfolger des Konrad Zientek Pokals, einem Doppelturnier mit  (normalerweise) fest gemeldeten Paarungen. Doch wurden in der  Vergangenheit und auch heuer wieder die Paarungen gelost.

Dabei wird zunächst gesetzt, danach hinzugelost, sodass von vornherein die Bildung "klarer Favoriten" ausgeschlossen wird. Und diese Auslosung fand am Donnerstag dem 25. April um ca. 18 Uhr im Clubheim des Vereins statt. Dies galt gleichzeitig auch als Meldeschluss. Nachdem sich fünf Paarungen hierzu angemeldet hatten, wird im Modus Jeder gegen Jeden gespielt. Selbstverständlich hätte man bei entsprechender Beteiligung auch über zwei Leistungs- bzw. Altersgruppen spielen können.

Das Turnier wird, im Wechsel mit dem Richard  Prexl Pokalturnier, nur alle zwei Jahre ausgetragen. Die Auslosung, welche interessante Paarungen hervorbrachte, verspricht spannende Matches. Beim letzten Sparkassen-Cup 2017 hießen die Sieger Alex Heine und Dominik Hiemer, welche sich im Finale gegen Kevin Hierl und Wolfgang Scheidle durchsetzten.

Und wie immer gibt es auch für die Teilnahme an diesem Turnier wieder jede Menge Punkte für die aktuelle TC Turniermeisterschaft  zu ergattern.

Wir wünschen allen Teilnehmern
viel Spaß, Glück und Erfolg!!

Letzte Aktualisierung: 06.05.2019