TC Vereinslotto - TC Tussenhausen-Mattsies

TC Aktuell

TC Vereins- und Spendenlotto

01.05.2016

Mit dem TC Vereins- und/oder -Spendenlotto bietet der Verein schon seit vielen Jahren die Chance, wöchentlich mit geringstem Einsatz 25 Euro zu gewinnen. Der angenehme Nebeneffekt dabei ist, dass Ihr durch Eure Teilnahme gleichzeitig auch die so wichtige Jugendarbeit des Vereins unterstützt. Selbstverständlich kann man auch mehrere Zahlen für sich reservieren und so die Gewinnchancen erhöhen.

Die Regeln zum Mitspielen sind ganz einfach: Ihr reserviert Euch eine noch freie Zahl von 1 bis 49 und habt damit jede Woche bei jeder Ziehung des Samstag-Lottos die Chance auf den Gewinn. Ist nämlich die gezogene Zusatzzahl mit der von Euch reservierten Zahl identisch, ist Euch der Gewinn von 25,- Euro  sicher! Spannung pur also - und das bei gerade mal nur 1,- Euro Einsatz pro Woche.

Eure Wunschglückszahl könnt Ihr entweder telefonisch oder per E-Mail bei unserem Kassierer reservieren lassen. Selbstverständlich geht das Ganze auch bequem online. Füllt dazu einfach den ONLINE-TIPPSCHEIN mit den erforderlichen Daten und der gewünschten (noch freien) Zahl aus und schickt diesen ab. Wenn die Zahl zum Zeitpunkt der Antragsbearbeitung noch frei ist, erhält Ihr eine Bestätigung und den Termin, ab welcher Ziehung Ihr dabei seid.

Noch sind einige Zahlen frei und warten darauf, von Euch reserviert und am Samstag gezogen zu werden...

Also dann viel Glück

und DANKE für's Mitmachen!!

Letzte Aktualisierung: 17.11.2018