Unsere neue Homepage - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Aktuell
Unsere Homepage 3.0

18.4.2020

Nach rund 20 Jahren und einer zwischenzeitlichen Frischzellenkur 2013 wurde es so langsam aber sicher nun wieder Zeit, unserer Homepage einen neuerlichen "Anstrich" zu geben. Hinzu kommt, dass in Zeiten von Tablet und Handy keine optimale Darstellung unserer Seiten mehr gegeben war. Die Verpflichtung zur Untätigkeit in der Corona-Krise machte es möglich, dass wir für die Umstellung zwangsläufig mehr Zeit hatten und somit Euch den neuen Auftritt früher als geplant präsentieren konnten.

Dabei wurde nicht nur das Layout komplett neu gestaltet, auch an den Funktionen sowie der Kompatibilität zu mobilen Geräten wurde kräftig gefeilt. So werden nun alle Seiten des neuen Auftritts responsiv angezeigt und damit ideal auf die Auflösungen der jeweiligen Endgeräte angepasst. Kein nerviges Vergrößern oder seitliches Scrollen mehr, alles wird nahezu vertikal dargestellt.

Mittlerweile wurden auch die Archivinhalte verlinkt, sodass auch diese nun uneingeschränkt zur Verfügung stehen.

Und jetzt noch eine Bitte:
Sollte Euch etwas nicht gefallen oder unstimmig erscheinen, lasst es uns bitte wissen. Schreibt in diesem Fall einfach eine Mail an den Webmaster.

Wenn Ihr möchtet, dann könnt Ihr den neuen Auftritt auch bewerten. Wir haben dazu nachfolgend eine kleine Abstimmung aufgemacht. Sobald Ihr abgestimmt habt, wird Euch das aktuelle Abstimmungsergebnis angezeigt.

Vielen Dank!

Bitte abstimmen.
Das aktuelle Ergebnis wird Euch anschließend gleich angezeigt.
Wie gefallen Euch die neuen Seiten?
A) Gefallen mir sehr, weiter so
B) Na ja, es geht so
C) Der bisherige Auftritt war schöner