Aktuelle Abfrage - TC Tussenhausen-Mattsies

TC Abfrage

Tunesien 2018

Bei dieser Abfrage geht es in erster Linie darum, bis spätestens 27. Oktober 2017 die Anzahl der Doppel- bzw. Einzelzimmer sowie Buchung der Tennisplätze zu erhalten. Bis zu diesem Termin hat das Reisebüro "Frundsberg-Reisen" in Mindelheim ein gewisse Anzahl an Zimmern sowie alle drei Sand-Tennisplätze geblockt! Spätere Buchungen können - vor allem was den Flug angeht - nicht mehr garantiert werden!

Bitte füllt das nachstehende Formular vollständig aus, um Eure Wünsche oder Vorgaben zu berücksichtigen. Was die Zimmer angeht, so können wir vorab ausschließlich zwischen Doppel- oder Einzelzimmer wählen (genaue Kategorie nicht bekannt).

Nachdem das Angebot ja für alle Zimmer "All inklusiv" beinhaltet, besteht nun auch keine Wahlmöglichkeit mehr zwischen Halb- und Vollpension, d.h. Ihr seid nicht nur was das Essen angeht, "voll versorgt", sondern auch in Sachen Getränke. Bis einschl. 23 Uhr sind alle lokalen alkoholische - wie auch nicht alkoholische Getränke im Reisepreis enthalten - egal, wie wieviel Ihr möchtet.

Ebenso im Reisepreis enthalten sind auch sämtliche Transfers, d.h. nicht nur die Transfers vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt, sondern auch die zum Flughafen nach München und wieder zurück mit der Deutschen Bahn!

Ich freue mich auf Eure Antwort!

Euer Sportwart

Teil1 - Personenbezogene Daten:
Hinweis: Die personenbezogenen Daten dienen ausschließlich für die Übermittlung an das Reisebüro bzgl. Buchung und Rechnungsstellung!

Teil2 - Hotel:

Doppelzimmer (488 € / Woche)
Einzelzimmer (506 € / Woche)

Teil3 - Tennis:

JaNein
Tip
- Wird kein Tennis gespielt, dann einfach nur bei allen Tagen "Kein Tennis!" markieren!
- Die nachfolgend markierten Stunden gelten jeweils bei einer 4er-Platzbelegung.
- Bei Einzelspiel halbieren sich die Zeiten dementsprechend.
- Werden ein oder mehrere "Ruhetage" gewünscht, dann einfach den jeweiligen Tag frei lassen.

4 Stunden3 Stunden2 Stunden1 StundeKein Tennis!

Teil4 - Transfer

Ich fahre selbst mit meinem PKW
Ich fahre mit dem Zug
Tip

Bei Fahrt mit dem Auto könnte ich so viele Personen mitnehmen:

Teil5 - Reiserücktrittversicherung

Der Abschluss einer Reiserücktrittversicherung wird empfohlen, ist jedoch nicht Pflicht. Viele Kreditkarten (z.B. Mastercard etc.) beinhalten oft schon eine derartige Versicherung (bitte Bedingungen prüfen).
Optional kann über Frundsberg-Reisen natürlich eine Reiserücktrittversicherung mit gebucht werden!

Ja, ich möchte eine Reiserücktrittversicherung für 41,50 € / Person abschließen!
Teil6 - Abschluss:

Letzte Aktualisierung: 12.12.2017