Herzlich Willkommen beim - TC Tussenhausen-Mattsies

Herzlich willkommen beim Tennisclub Tussenhausen-Mattsies
Tussenhausen

Nach der Vielzahl von Anmeldungen in den vergangenen Jahren hält sich das Interesse für unsere aktuelle Urlaubs- und Trainingswoche 2019 in Grenzen. Obwohl das Reisebüro Frundsbergreisen in Mindelheim auch dieses Mal wieder ein absolutes TOP-Angebot für uns bereit hält, gibt es bis dato weit weniger Zusagen als sonst. Die Gründe dafür sind vielfältig, mal passt der Termin nicht, andererseits der Abreisetag oder generell das Reiseziel, obwohl bei der Vorstellung des Angebots im Oktober durchaus eine positive Resonanz bei den Anwesenden im Clubheim zu entnehmen war. Nichts desto Trotz möchte Mike Hammermayer alles versuchen, auch für die geringere Anzahl den Gruppentarif zu Frühbucherkonditionen zu erhalten. Bis Freitag, 23. November besteht noch die Gelegenheit, für gerade mal ab 463 Euro/Woche dabei zu sein. Das Angebot umfasst einen All-Inklusive Aufenthalt in der 5 Sterne Clubanlage MEGASaray, welche in der Urlaubsmetropole Belek an der türkischen Riviera liegt. Die Anlage, direkt am Meer gelegen, lässt keine Wünsche offen bietet - neben Tennis - auch noch viele weitere Freizeitaktivitäten. Wer sich noch kurzfristig annmelden möchte, der hat noch die Möglichkeit direkt über das Reisebüro.

TC Aktuell:

Wichtige Themen:

Vor kurzem:

Alle zurückliegenden Ereignisse könnt Ihr unter TC Aktuell abrufen!

Im Archiv geht's sogar zurück bis ins Jahr 2000...

Viel Spaß!

Die TOP 10 des aktuellen LK-Race unseres Vereins:

(um das vollständige Ranking abzurufen einfach die TOP 100 herunterladen

oder auf den Link zu mybigpoint klicken)

Letzte Aktualisierung: 05.12.2018