Kinder und Jugendtraining - TC Tussenhausen-Mattsies e.V.

TC Sport > Tenniskurse
Jugend-Training
Unser Kinder- und Jugendtraining

Unser Angebot richtet sich an alle Kinder und jugendliche Mit- und Nichtmitglieder bis 18 Jahre, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene. Kinder und Jugendliche, die nicht Mitglied unseres Vereins sind, können ebenfalls am Training in Form eines kostenlosen Schnupperjahres teilnehmen. Das Training für die ganz kleinen sowie Anfänger und fortgeschrittene Jugendliche wird von unserem staatlich geprüften C-Trainer und/oder - je nach Verfügbarkeit - ggf. auch durch Aktive des Vereins gewöhnlich an einem Nachmittag unter der Woche abgehalten.

Das Training beginnt i.d.R. Anfang Mai und erstreckt sich bis zu den großen Sommerferien (ausgenommen den Pfingstferien). Je nach Wunsch kann auch darüber hinaus ein Training vereinbart werden. Eventuelle Trainingsausfälle - z.B. aufgrund schlechten Wetters, werden nach Absprache mit den Trainern - i.d.R. in den Ferien - nachgeholt.

Selbstverständlich sind sowohl alle Teilnehmer des Kinder- oder Jugendtrainings wie auch alle weiteren Jugendlichen des Vereins inkl. den Schnupperkindern zu den Jugendmeisterschaften Ende Juli mit Tombola sowie auch zum Sommerausflug Ende August (bei ausreichend Anmeldungen) recht herzlich eingeladen!

Das komplette Trainingsangebot könnt Ihr auch hier herunterladen:
Kostenanteile und Kursgebühren:
durch C-Trainer des Vereins:
pro Saison*
Jugendtraining durch
Übungsleiter/Aktive des Vereins
(nur bei Verfügbarkeit):
40-45 €
pro Saison*
* Je Teilnehmer - in der 4er Gruppe - bis zu den großen Sommerferien! Bei abweichenden Teilnehmerzahlen werden die Preise entsprechend angepasst.
Wir wünschen Euch viel Spaß und Erfolg,
beim Erlernen unserer schönen Sportart!

Letzte Aktualisierung: 18.10.2020