Sommertraining - TC Tussenhausen-Mattsies

TC Sport > TC Training > Sommer
TC Sommertraining

Kinder und Jugendliche

Unser Angebot richtet sich an alle Kinder und jugendliche Mit- und Nichtmitglieder bis 18 Jahre, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene. Kinder und Jugendliche, die nicht Mitglied unseres Vereins sind, können ebenfalls am Training in Form eines kostenlosen Schnupperjahres teilnehmen. Das Training für die ganz kleinen sowie Anfänger und fortgeschrittene Jugendliche wird heuer von unserem staatlich geprüften C-Trainer und/oder - je nach Verfügbarkeit - ggf. auch durch Aktive des Vereins an einem Nachmittag unter der Woche abgehalten.

Das Training beginnt i.d.R. Anfang Mai und erstreckt sich bis zu den großen Sommerferien (ausgenommen Pfingstferien) . Je nach Wunsch kann auch darüber hinaus ein Training vereinbart werden. Eventuelle Trainingsausfälle - z.B. aufgrund schlechten Wetters, werden nach Absprache in den Ferien nachgeholt.

Selbstverständlich sind sowohl alle Teilnehmer des Kinder- oder Jugendtrainings wie auch alle weiteren Jugendlichen des Vereins inkl. den Schnupperkindern zu den Jugendmeisterschaften Ende Juli mit großer Tombola sowie auch zum Sommerausflug Ende August (bei ausreichend Anmeldungen) recht herzlich eingeladen!

Das komplette Trainingsangebot könnt Ihr auch hier herunterladen:

Erwachsene

Für alle erwachsenen Anfänger oder diejenigen, die schon länger nicht mehr gespielt haben, bietet der Verein erstmals ab dieser Saison maßgeschneiderte "Fast-Learning-Kursangebote" an. Über diese speziell für Anfänger, fortgeschrittene (Anfänger) sowie Wiedereinsteiger optimierte Kurse sind erste Erfolge bereits schon nach kurzer Zeit möglich.

Diese Kurse werden derzeit gerade ausgearbeitet und stehen Euch in Kürze zur Verfügung!

Alternativ besteht natürlich auch hier die Möglichkeit, individuell Gruppen- oder Einzelstunden bei unserem Vereinstrainer zu buchen. Bei Interesse einfach Sportwart Peter Sobotta unter Tel. 08268-1483 kontaktieren oder nachstehendes Formular ausfüllen und absenden.

Kostenanteil:
Vorläufige Preise!

Jugendtraining durch C-Trainer des Vereins:

55 € / Saison*

Jugendtraining durch Übungsleiter/Aktive des Vereins
(nur bei Verfügbarkeit):

40-45 € / Saison*

Erwachsenentraining durch C-Trainer des Vereins
(nach Vereinbarung):
Nach Vereinbarung!

Fast Learning Kurse - Stufe I, II oder III:
(durch Trainer oder Aktive des Vereins):

In Kürze verfügbar!

* In der 4er Gruppe - bis zu den großen Sommerferien! Bei abweichenden Teilnehmerzahlen werden die Preise

entsprechend angepasst.

Wichtig!

Alle Kinder und Jugendliche, die auch in der vergangenen Saison

ein Trainingsangebot angenommen hatten, melden sich bei Inanspruchnahme eines Angebotes bitte wieder neu an!

Noch Fragen?

Nähere Informationen geben Anne und Peter Sobotta, Tel. 08268 - 1483

Anmeldung für Kinder und Jugendliche:

Bitte für jeden Teilnehmer eine eigene Anmeldung ausfüllen
und absenden!