Wintertraining - TC Tussenhausen-Mattsies

TC Sport > TC Training > Winter
TC Wintertraining 2016/2017

(Anmeldung bitte bis 27.9.)

Das Angebot:

Wie schon den Sommer über, steht uns auch für das Wintertraining in der Halle die Tennisschule Schmid - sowohl mit staatl. geprüften Tennislehrern wie auch mit Übungsleitern zur Verfügung. Das Training findet in der Tennishalle Förch in Bad Wörishofen (Gewerbegebiet) statt.

Das Training findet entweder 8- oder 14-tägig (je nach Wunsch und Möglichkeit) von Oktober 2016 bis April 2017 (in den Ferien nach Absprache) - an verschiedenen Tagen der Woche statt. Für die Fahrt von- und zur Halle muss wie immer selbst gesorgt werden.

Wer kann teilnehmen?

Teilnahmeberechtigt sind alle jugendlichen Mitglieder des Vereins bis einschl. Jahrgang 1998 egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittene. Auch die Schnupperkinder des Sommers können mitmachen - Voraussetzung wäre dann eine kostengünstige Jugendmitgliedschaft im Verein.

Kostenanteil:
(inkl. Hallenmiete in der 4er Gruppe)

Jugendtraining durch staatl. geprüfter Trainer der Tennisschule Schmid:

?? Euro / Stunde

Jugendtraining durch Übungsleiter der Tennisschule Schmid:

?? Euro / Stunde

Bei Gruppen mit weniger Teilnehmern erhöht sich der Preis entsprechend.

Anmeldung:
(nur für jugendliche Mitglieder gültig)

Bitte für jeden Teilnehmer eine eigene Anmeldung ausfüllen und absenden!

Tip

Letzte Aktualisierung: 17.11.2018